Cover von Brot backen wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Texte und Ratgeber: Angelika Ilies
Jahr: 2021
Verlag: München, Dr. Oetker Verlag
Mediengruppe: Bücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFristSignaturfarbeVorbestellungen
Zweigstelle: bib Info, 1. OG Standorte: Xeo 240 Bro Standort 2: Status: Entliehen Frist: 23.04.2024 Signaturfarbe:
 
Vorbestellungen: 0

Inhalt

Brot ganz frisch aus dem Backofen, mit köstlich krosser Kruste, herrlich duftend – das ist ein Genuss wie kaum ein anderer! Nicht nur weil selbst gebackenes Brot unvergleichlich gut schmeckt, sondern auch weil man weiß, was in ihm steckt, backen immer mehr Brotfans lieber selbst. Und es ist überhaupt nicht so kompliziert. Mit unseren einfachen Rezepten wird Brotbacken selbst für Anfänger zum Kinderspiel. Aber auch routinierte Bäcker kommen hier auf Ihre Kosten. In diesem Buch warten über 100 Rezeptideen darauf, ausprobiert zu werden. Ob klassisch, rustikal oder herzhaft gefüllt – hier ist vom Weißbrot bis zum Vollkornbrot für jeden etwas dabei. Freuen Sie sich auf Klassiker und Kreationen wie Mischbrot, Roggenbrot mit Sauerteig, Fladenbrot, saftiges Dreikornbrot, Rote-Bete-Brot, glutenfreies Linsen-Mais-Brot, Kümmel-Bierstangen und Hamburger-Buns.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Texte und Ratgeber: Angelika Ilies
Medienkennzeichen: SachbücherE
Jahr: 2021
Verlag: München, Dr. Oetker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1825-9
2. ISBN: 3-7670-1825-X
Beschreibung: 1. Auflage, 200 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ilies, Angelika (Herausgeber)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Bücher