wird in neuem Tab geöffnet
Suppen und Eintöpfe
[die besten Rezepte aus der Suppenküche - von leicht bis deftig]
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Red.: Angela Berger ...]
Jahr:
2013
Verlag:
Hamburg, Moewig
Mediengruppe:
Bücher
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist | Signaturfarbe | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
bib Info, 1. OG
|
Standorte:
Xeo
230
Sup
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Signaturfarbe:
|
Vorbestellungen:
0
|
Suppen und Eintöpfe für alle Gelegenheiten und in allen Variationen wie Menüsuppen, Nudel-, Kartoffel-, Blitz-, Cremesuppen, klare Suppen, leichte, kalte Suppen und Eintöpfe mit Fleisch, Fisch/Meeresfrüchten oder vegetarisch, reich illustriert.
Großformatiges Bildkochbuch aus der bewährten, attraktiv gestalteten eingeführten Reihe. Geboten werden Suppen und Eintöpfe für alle Gelegenheiten und in allen Variationen wie Menüsuppen, Nudel-, Kartoffel-, Blitz-, Cremesuppen, klare Suppen, leichte, kalte Suppen und Eintöpfe mit Fleisch, Fisch/Meeresfrüchten oder vegetarisch. Alle Gerichte lassen sich problemlos zubereiten, sind gut erklärt und der nationalen oder internationalen Küche entnommen; mit aussagekräftigem, appetitmachendem Farbfoto. Hier findet man Currycremesuppe mit Krabben, Rinderbrühe mit Grießnocken, Russische Soljanka, Joghurt-Gurken-Kaltschale u.v.m. Abschließend Basics (z.B. Grundrezepte, Suppeneinlagen). Eine vielseitige, empfehlenswerte, solide Sammlung
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
[Red.: Angela Berger ...]
Medienkennzeichen:
SachbücherE
Jahr:
2013
Verlag:
Hamburg, Moewig
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 230
ISBN:
978-3-86803-533-9
2. ISBN:
3-86803-533-8
Beschreibung:
1. Aufl., 189 S. : überw. Ill. (farb.)
Sprache:
de
Mediengruppe:
Bücher