Cover von Party Basics wird in neuem Tab geöffnet

Party Basics

alles, was man braucht für das beste Fest der Welt
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Jahr: 2001
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Bücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFristSignaturfarbeVorbestellungen
Zweigstelle: bib Info, 1. OG Standorte: Xeo 26 Par Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Signaturfarbe:
 
Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ab wann ist Essen eine Party? Diese Frage steht am Anfang dieses Buches, das jede Frage zum Partymachen auf witzige Art beantwortet. Die Zielgruppe wie bei allen Basic-Büchern: die Anfänger; aber auch die fortgeschrittenen Partymacher können noch dazulernen, und wenn es neben neuen Rezepten wie indischer Kartoffelsalat und Kartoffel-Ziegenkäse-Terrine die Abwandlungen altbekannter Rezepte sind. Königsberger Klöpschen, gefüllte Eier mit Mango, neue Dips und auch die Partyschrecks vergangener Jahrzehnte wie Nudel- und Reissalat kommen mit neuen Begleitern. Die Kapitel gliedern sich in Fingerfood, Gabelfood, Wraps, Suppen, Mittagessen, Outdoor - die Rezeptbandbreite reicht von Slowenien bis Kalifornien und zu jedem Rezept gibt es Empfehlungen für passende Kombinationen mit anderen Gerichten. Es gab in der letzten Zeit etliche neue Partykochbücher, die aufzuzählen der Platz hier nicht hergibt, trotzdem möchte ich dieses Buch jeder Bibliothek auf das wOEö

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: SachbücherE
Jahr: 2001
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-3221-0
Beschreibung: 1. Aufl., 168 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Mediengruppe: Bücher