wird in neuem Tab geöffnet
300 schnelle Saucen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2004
Verlag:
Köln, Honos Verl.
Mediengruppe:
Bücher
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist | Signaturfarbe | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
bib Info, 1. OG
|
Standorte:
Xeo 239
Drei
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Signaturfarbe:
|
Vorbestellungen:
0
|
Attraktives Bild-Kochbuch mit Grundrezepten und Rezepten für rund 300 Saucen von klassisch bis ausgefallen..
Erst die Sauce rundet ein Gericht ab und verleiht ihm den besonderen Pfiff, ganz gleich, ob es eine raffinierte Salat- oder Pastasauce, eine Sauce für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte oder fürs Dessert ist, die Sauce gibt die Geschmacksrichtung an. In diesem attraktiv aufgemachten Bild-Kochbuch werden 300 Saucen für alle Bereiche vorgestellt, darunter Klassiker wie Sauce Hollandaise, bekannte Pastasaucen, aber auch Ausgefalleneres und interessante neue Ideen. Mit genauen Zutatenangaben für 4 Portionen und kurzen, aber ausreichenden Arbeitsanleitungen. Jedes Rezept mit Farbfoto, mit Angaben zu Zubereitungszeit - keine Sauce dauert länger als 30 Minuten -, Nährwerten und Kalorien/Joule. Vorab Rezepte für Grundsaucen, die Schritt für Schritt, auch anhand Fotosequenzen, erläutert werden. Das sehr übersichtlich aufbereitete Kochbuch ist mit seinem vielfältigen Angebot eine Fundgrube für jeden Saucen-Fan. Empfohlen neben ""DuMonts kleines Lexikon der Saucen & Dips"" (BA 7/03) und vor ""Soßen gut, alles gut"" (BA 4/04) und A. Schubeck (BA 8/01). (1)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
SachbücherE
Jahr:
2004
Verlag:
Köln, Honos Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 239
ISBN:
3-8299-0839-3
Beschreibung:
144 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Bücher