Cover von Desserts wird in neuem Tab geöffnet

Desserts

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Reihe: Kochen wie die Profis
Mediengruppe: Bücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFristSignaturfarbeVorbestellungen
Zweigstelle: bib Info, 1. OG Standorte: Xeo 232 Des Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Signaturfarbe:
 
Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nachspeisen mit Rezepten von Euro-Toques-Köchen, die besonders auf gesundheitsbewusste Ernährung aus natürlich produzierten und regionalen Lebensmitteln achten.
Kochbuchreihe des Hädecke-Verlags, in welcher Köche von Euro-Toques Europe ihre Rezepte vorstellen. Euro-Toques ist eine Vereinigung von Profiköchen, Sterneköchen und Küchenchefs, die die Verwendung natürlicher Lebensmittel und heimischer Erzeugnisse fördern, eine schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker praktizieren, um damit die Natur zu bewahren, Kulturlandschaften zu erhalten und somit die Verbraucher zu schützen und aufzuklären. Desserts sind der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Im vorliegenden Band werden Desserts mit Früchten und leichte Sorbets, Mousses, Parfaits und Cremes sowie Klassiker, warme Desserts und Schokoladenkreationen vorgestellt. Die Rezepte von z.B. "Gefrorenes Limettencremetörtchen mit Himbeerkompott" sind etwas aufwendiger nachzukochen, bewahren so jedoch ihre besondere Note und eigenen sich gut für besondere Anlässe. Zusätzlich zu "Desserts - das süße Finale" (BA 4/10) oder "Desserts (Gräfe und Unzer, BA 3/09) gerne empfohlen. (2)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: SachbücherE
Jahr: 2010
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0557-9
2. ISBN: 3-7750-0557-9
Beschreibung: 95 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Kochen wie die Profis
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Messer, Christine; Meier, Chris
Mediengruppe: Bücher