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Selbstgemachte Köstlichkeiten

Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwartz, Oded
Verfasserangabe: Oded Schwartz
Jahr: 2010
Verlag: München, Coventgarden
Mediengruppe: Bücher
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Traditionelle Techniken (Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren) auf den heutigen Stand des Wissens gebracht und mit Gewürzen neu kombiniert: anregend für Anfänger und Fortgeschrittene.
 

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwartz, Oded
Verfasserangabe: Oded Schwartz
Medienkennzeichen: SachbücherE
Jahr: 2010
Verlag: München, Coventgarden
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber - Essen und Trinken
ISBN: 978-3-8310-9088-4
2. ISBN: 3-8310-9088-2
Beschreibung: 191 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person O'Leary, Ian
Originaltitel: Preserving <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Bücher