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Stefan Marquards Küchenlatein

kulinarisches Know-how und Tipps vom Profikoch
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marquard, Stefan
Verfasserangabe: Stefan Marquard. In Zsarb. mit Marion Trutter
Jahr: 2010
Verlag: Köln, Egmont vgs
Mediengruppe: Bücher
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Inhalt

Lexikon zum Thema Kochen, Küche und Lebensmittel von A wie Aal bis Z wie Zwiebel.
Der aus diversen Kochsendungen bekannte TV-Koch legt hier ein Lexikon rund um Kochen und Lebensmittel vor. Von A wie Aal bis Z wie Zwiebel berichtet er in kurzen Artikeln Wissenswertes zu verschiedensten Zutaten. Ergänzt wird das Lexikon durch kleine Ausflüge mit Informationen zu Desserts, Gebäck, Regionales, Techniken, Utensilien und Speisen aus aller Welt. So kann sich der Hobbykoch Fachwissen aneignen, z.B. erfahren, was der Koch-Profi unter "Brunoise" versteht oder um welches Küchenutensil es sich bei einem "Etuve" handelt. Sehr viel Neues und Unbekanntes wird allerdings nicht dargeboten, Rezepte und Illustrationen fehlen vollständig. Aufgrund des Bekanntheitsgrades des Autors könnte es jedoch sein, dass der eine oder andere Leser gerne danach greift. (3)

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Marquard, Stefan
Verfasserangabe: Stefan Marquard. In Zsarb. mit Marion Trutter
Medienkennzeichen: SachbücherE
Jahr: 2010
Verlag: Köln, Egmont vgs
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 1
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ISBN: 978-3-8025-3702-8
2. ISBN: 3-8025-3702-5
Beschreibung: Orig.-Ausg., 1. Aufl., 191 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Trutter, Marion
Abweichender Titel: Küchenlatein
Mediengruppe: Bücher