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Rezepte aus der Brasserie

Einzigartiger Genuss aus der Brasserie Colette
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raue, Tim (Verfasser)
Verfasserangabe: Tim Raue ; Mit Texten von Katharina Raue und Fotos von Joerg Lehmann
Jahr: 2020
Verlag: München, Callwey
Mediengruppe: Bücher
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Inhalt

Ausgezeichnet als bestes Kochbuch in der Kategorie "mediterrane Küche" (Deutscher Kochbuchpreis). „Mais oui!“, sagen wir zum Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raue, Tim (Verfasser)
Verfasserangabe: Tim Raue ; Mit Texten von Katharina Raue und Fotos von Joerg Lehmann
Medienkennzeichen: SachbücherE
Jahr: 2020
Verlag: München, Callwey
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
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ISBN: 978-3-7667-2472-4
2. ISBN: 3-7667-2472-X
Beschreibung: 3. Auflage, 208 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Raue, Katharina (Verfasser von ergänzendem Text); Lehmann, Joerg (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Bücher