wird in neuem Tab geöffnet
Das Buch vom Backen - die grosse Schule
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2003
Verlag:
Köln, K. Müller
Mediengruppe:
Bücher
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist | Signaturfarbe | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
bib Info, 1. OG
|
Standorte:
Xeo 24
Back
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Signaturfarbe:
|
Vorbestellungen:
0
|
Guter Einleitungsteil mit Geschichte des Backens, Küchengeräten und Glossar der Backzutaten, alles sehr ansprechend illustriert. Die Gliederung orientiert sich ""am Ergebnis"": Kleingebäck zu Kaffee und Tee, Kuchen und Torten, Plätzchen, Teilchen, süßes Pies und Pasteten, herzhaftes Gebäck, Brot und Festtagstorten. Jedem Kapitel ist ein Einführungsteil vorangestellt mit speziellen Küchentipps und Grundrezepten. Jeweils eine Doppelseite mit Fotos zeigt, welche typischen Pannen beim Backen des jeweiligen Gebäcks passieren können und wie man Abhilfe schaffen kann. Jedes Rezept hat ""Bewertungssternchen"" für den Schwierigkeitsgrad, zusätzlich gibt es noch Informationen zu speziellen Zutaten oder zu besonderen Arbeitsschritten mit Schritt-für-Schritt-Fotos. Wunderschönes Backbuch mit ansprechenden Rezepten für Anfänger und Könner. Trotz der Titelfülle für alle ergänzend zu ""Grundbackbuch""
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
SachbücherE
Jahr:
2003
Verlag:
Köln, K. Müller
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 24
ISBN:
3-89893-113-7
Beschreibung:
303 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Bücher