wird in neuem Tab geöffnet
Orientalia
neue Rezepte aus den Küchen Persiens
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ghayour, Sabrina (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Sabrina Ghayour ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Jahr:
2018
Verlag:
Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe:
Bücher
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist | Signaturfarbe | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
bib Info, 1. OG
|
Standorte:
Xeo
215
Per
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Signaturfarbe:
|
Vorbestellungen:
0
|
Modern interpretierte orientalische Rezepte und Menüvorschläge für Feste und Festessen mit Familie und Freunden.
Kulinarische Einflüsse aus Europa und Nordafrika und die Kunst des Weglassens bzw. Improvisierens führen trotz einfacher Zutaten und Zubereitung zu raffinierten Geschmackserlebnissen. Frühstück, Wochenende, Sommerfest, schnell, leicht oder vegetarisch bzw. vegan - in allen Themenkapiteln finden sich Rezepte für 4 bis 6 Personen, die allein oder als Teil eines Menüs serviert werden können. 12 Menüvorschläge - bestehend aus 4 bis 6 Gerichten - machen das Kochen für Feste mit Freunden oder der Familie zum Kinderspiel. Da es sich fast ausschließlich um Eigenkreationen bzw. neue Rezepte handelt, sind Überschneidungen mit den Vorgängerbänden praktisch ausgeschlossen.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Sabrina Ghayour ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Medienkennzeichen:
SachbücherE
Jahr:
2018
Verlag:
Münster, Hölker Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-88117-173-1
2. ISBN:
3-88117-173-8
Beschreibung:
240 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Persiana feasts
Mediengruppe:
Bücher