Cover von Konfitüren, Chutneys und Gelees wird in neuem Tab geöffnet

Konfitüren, Chutneys und Gelees

über 100 Rezepte zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Mediengruppe: Bücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFristSignaturfarbeVorbestellungen
Zweigstelle: bib Info, 1. OG Standorte: Xeo 4 Kon Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Signaturfarbe:
 
Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezeptsammlung zur Verarbeitung von Obst und Gemüse zu Konfitüren, Chutneys, Pickles und Gelees.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: SachbücherE
Jahr: 2011
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-0894-0
2. ISBN: 3-7995-0894-5
Beschreibung: 224 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: James and preserves <dt.>
Fußnote: Aus dem australischen Engl. übers.
Mediengruppe: Bücher