Cover von Pfannen-, Schmor- & Eintopfgerichte wird in neuem Tab geöffnet

Pfannen-, Schmor- & Eintopfgerichte

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2004
Verlag: München, Südwest
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Bücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFristSignaturfarbeVorbestellungen
Zweigstelle: bib Info, 1. OG Standorte: Xeo 28 Pfa Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Signaturfarbe:
 
Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezeptideen für Gerichte aus Wok, Pfanne, Topf und Backofen: internationale Gerichte und Klassiker; reich illustriert. Großformatiges, schön gestaltetes Kochbuch, das jeweils auf einer Doppelseite leckere Gerichte aus Wok, Pfanne, Topf und Backofen bietet. Darunter finden sich viele internationale Gerichte, auch etliche Klassiker, die sich unkompliziert zubereiten lassen, wie Bouillabaisse, Ratatouille, Chili con carne, Sizilianisches Caponata, Gemüsequiche, Schottisches Lammstew, Afrikanischer Lammeintopf, Spanferkel in Biersauce etc. Mit übersichtlichen, gut gegliederten Arbeitsanweisungen, Angaben zu Zubereitungszeit, Nährwerten, mit Beilagenempfehlung, Menüvorschlag und Tipps. Im Anhang ein paar Grundrezepte und alphabetisches Register.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: SachbücherE
Jahr: 2004
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-517-06771-7
Beschreibung: Einmalige Sonderausg., 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Dr. Oetker
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reich, Carola
Mediengruppe: Bücher