wird in neuem Tab geöffnet
Pfannen-, Schmor- & Eintopfgerichte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2004
Verlag:
München, Südwest
Mediengruppe:
Bücher
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist | Signaturfarbe | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
bib Info, 1. OG
|
Standorte:
Xeo 28
Pfa
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Signaturfarbe:
|
Vorbestellungen:
0
|
Rezeptideen für Gerichte aus Wok, Pfanne, Topf und Backofen: internationale Gerichte und Klassiker; reich illustriert. Großformatiges, schön gestaltetes Kochbuch, das jeweils auf einer Doppelseite leckere Gerichte aus Wok, Pfanne, Topf und Backofen bietet. Darunter finden sich viele internationale Gerichte, auch etliche Klassiker, die sich unkompliziert zubereiten lassen, wie Bouillabaisse, Ratatouille, Chili con carne, Sizilianisches Caponata, Gemüsequiche, Schottisches Lammstew, Afrikanischer Lammeintopf, Spanferkel in Biersauce etc. Mit übersichtlichen, gut gegliederten Arbeitsanweisungen, Angaben zu Zubereitungszeit, Nährwerten, mit Beilagenempfehlung, Menüvorschlag und Tipps. Im Anhang ein paar Grundrezepte und alphabetisches Register.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
SachbücherE
Jahr:
2004
Verlag:
München, Südwest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-517-06771-7
Beschreibung:
Einmalige Sonderausg., 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Reich, Carola
Mediengruppe:
Bücher