Cover von Gefahrenzone wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Gefahrenzone

Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mary, Roland; Schmidt, Rainer
Jahr: 2013
Verlag: Wilhelm-Goldmann-Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFristSignaturfarbeVorbestellungen
Zweigstelle: Onleihe Erft Standorte: Standort 2: Status: Digitales Medium (Onleihe Erft) Frist: Signaturfarbe:
 
Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein gelungener Abend in einem guten Restaurant ist wie ein schöner Traum - doch hinter den Kulissen herrscht nicht selten der Ausnahmezustand. Denn wo tagtäglich von neuem auf engstem Raum und in einem Wahnsinnstakt mit Herzblut und Leidenschaft um perfekte Menus und den perfekten Service gerungen wird, liegen schon einmal die Nerven blank - und das Restaurant wird zur Gefahrenzone. Roland Mary arbeitet seit mehr als dreißig Jahren in der Gastronomie, sein Berliner Top-Restaurant "Borchardt" gilt etlichen als "Kantine der Republik": hier treffen sich Politiker und Normale, Bekannte und Unbekannte, Geschäftsleute und Künstler, Gescheiterte und Erfolgreiche. es gibt nichts, das Roland Mary noch nicht erlebt hat. Und es gibt kaum jemanden, der die Geheimnisse der Gastronomie besser kennt. Das macht "Gefahrenzone" so spannend, denn in diesem Buch erzählt Mary, wie es wirklich aussieht tief im Bauch eines Restaurants.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mary, Roland; Schmidt, Rainer
Jahr: 2013
Verlag: Wilhelm-Goldmann-Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641099411
Beschreibung: 219 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook