Cover von Basenfasten - das Kochbuch deluxe wird in neuem Tab geöffnet

Basenfasten - das Kochbuch deluxe

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wacker, Sabine (Verfasser); Fassott, Sascha (Verfasser)
Verfasserangabe: Sabine Wacker/Sascha Fassott
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Bücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFristSignaturfarbeVorbestellungen
Zweigstelle: bib Info, 1. OG Standorte: Vcl 5 Wack Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Signaturfarbe:
 
Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sie haben bereits die Erfahrung gemacht, wie gut Ihnen basische Ernährung tut? Vielleicht haben Sie auch schon eine Woche Basenfasten erlebt und sind ganz begeistert von der Methode. Aber manchmal, manchmal haben Sie einfach Lust auf etwas Besonderes und Außergewöhnliches auf dem Teller. Perfekt - denn basische Küche ist viel mehr als nur Gemüse und Salat! Das zeigen uns Sabine Wacker, Erfinderin der Methode Basenfasten, und Gourmetkoch Sascha Fassott. Lassen Sie sich verführen mit Tagliata Melanzana, BBQ Arabica, Sweet Almond Kiss oder Chia-Pudding mit Kokosmilch und Kaktusfeige. Entdecken Sie exotische Früchte und seltene Gemüse, herausragende Öle und aromatische Kräuter - für abwechslungsreich-basisches Detox in Ihrer Küche.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wacker, Sabine (Verfasser); Fassott, Sascha (Verfasser)
Verfasserangabe: Sabine Wacker/Sascha Fassott
Medienkennzeichen: SachbücherE
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783830482475
2. ISBN: 3830482477
Beschreibung: 1. Auflage, 169 Seiten : Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Bücher