Cover von Dörren, Trocknen und Kandieren wird in neuem Tab geöffnet

Dörren, Trocknen und Kandieren

Das Rezeptbuch
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lang, Ursula
Verfasserangabe: Ursula Lang
Jahr: 2012
Verlag: München, blv
Mediengruppe: Bücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFristSignaturfarbeVorbestellungen
Zweigstelle: bib Info, 1. OG Standorte: Xeo 4 Lan Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Signaturfarbe:
 
Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte zur Verarbeitung von getrockneten Früchten, Gemüse, Kräuter, Blüten, Nüssen, Samen und Wurzeln.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lang, Ursula
Verfasserangabe: Ursula Lang
Medienkennzeichen: SachbücherE
Jahr: 2012
Verlag: München, blv
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8354-0971-2
2. ISBN: 3-8354-0971-9
Beschreibung: 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Bücher