wird in neuem Tab geöffnet
Matrjoschka - Kochen wie in Osteuropa
aromatisch, traditionell, authentisch
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dusy, Tanja (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Tanja Dusy
Jahr:
2021
Verlag:
Igling, EMF
Mediengruppe:
Bücher
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist | Signaturfarbe | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
bib Info, 1. OG
|
Standorte:
Xeo
213
Oste
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Signaturfarbe:
|
Vorbestellungen:
0
|
Entdecken Sie die kulinarischen Highlights aus Georgien, Russland, Weißrussland, Armenien, Aserbaidschan und der Ukraine und begeben Sie sich auf eine Reise in die bunten und lebhaften Länder des Ostens. Dieses Kochbuch vereint Tradition und Moderne: traditionelle Eintöpfe verschmelzen mit neuinterpretierten Klassikern.
In diesem Kochbuch finden Sie:
70 aufregende und authentische Rezepte aus den verschiedenen Landesküchen
Eine Vorstellung der einzelnen Regionen und ihrer Küche
Eine informative Liste der Zutaten, die die osteuropäische Küche ausmachen: von Hering, Pilzen, Kohl und Roter Bete bis Kaviar und Tworog (Quark)
Verschiedene Themenkapitel: Sommerliches Gartenbüffet, russisches Teegebäck, slawische Winterküche und mehr
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Tanja Dusy
Medienkennzeichen:
SachbücherE
Jahr:
2021
Verlag:
Igling, EMF
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-9609386-2-0
2. ISBN:
3-9609386-2-4
Beschreibung:
1. Auflage, 159 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Bücher