wird in neuem Tab geöffnet
Gemüse!
Frische Rezepte zum Glänzen und Genießen - mit und ohne Fleisch
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Herausgeberinnen: Adriane Andreas, Dr. Stefanie Gronau
Jahr:
2021
Verlag:
München, GU
Mediengruppe:
Bücher
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist | Signaturfarbe | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
bib Info, 1. OG
|
Standorte:
Xeo
222
Gem
|
Standort 2:
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
17.05.2024
|
Signaturfarbe:
|
Vorbestellungen:
0
|
Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die Gemüseküche gibt’s jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Gemüse! Das Goldene von GU ist das Rezept-Buch für alle, die Gemüse am liebsten jeden Tag genießen wollen – mal mit, mal ohne Fleisch: Neben 250 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Kochen mit Gemüse. Die Rezepte sind absolute Highlights der GU-Gemüseküche: Von Sommer bis Winter, von Blättern bis Wurzeln, von veggie bis fleischhaltig, von gesunden Salaten bis hin zu deftigem Seelenfutter wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag – mehr Gemüseküche geht nicht!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Herausgeberinnen: Adriane Andreas, Dr. Stefanie Gronau
Medienkennzeichen:
SachbücherE
Jahr:
2021
Verlag:
München, GU
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-7914-2
2. ISBN:
3-8338-7914-9
Beschreibung:
1. Auflage, 352 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Bücher