Cover von Das Genießer-Handbuch - Haltbarmachen wird in neuem Tab geöffnet

Das Genießer-Handbuch - Haltbarmachen

Alle Techniken & Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gugetzer, Gabriele
Verfasserangabe: Gabriele Gugetzer
Jahr: 2014
Verlag: München, blv
Mediengruppe: Bücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFristSignaturfarbeVorbestellungen
Zweigstelle: bib Info, 1. OG Standorte: Xeo 4 Gen Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Signaturfarbe:
 
Vorbestellungen: 0

Inhalt

In diesem Buch wird auf alle Möglichkeiten des Haltbarmachens eingegangen. Es wird eingekocht, gedörrt und getrocknet, kandiert und verzuckert, mit Alkohol haltbar gemacht, Essig, Öl und Sirup hergestellt, dazu eingesalzen und geliert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gugetzer, Gabriele
Verfasserangabe: Gabriele Gugetzer
Medienkennzeichen: SachbücherE
Jahr: 2014
Verlag: München, blv
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8354-1234-7
2. ISBN: 3-8354-1234-5
Beschreibung: 191 S. :zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Bücher