Cover von Teheran wird in neuem Tab geöffnet

Teheran

Die Kultrezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Razavi, Parvin (Verfasser)
Verfasserangabe: Parvin Razavi ; Fotos von Arnold Pöschl und Gersin Livia Paya
Jahr: 2018
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Bücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFristSignaturfarbeVorbestellungen
Zweigstelle: bib Info, 1. OG Standorte: Xeo 215 Per Standort 2: Status: Entliehen Frist: 14.05.2024 Signaturfarbe:
 
Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kennen Sie Halim, das orientalische Porridge? Das Schmorgericht Khoresht-e Karaws, den Grillspieß Djudje Kabab? Oder den persischen Pudding Fereni? Dieses Orient-Kochbuch präsentiert Ihnen traditionelle persische Küche, oftmals modern interpretiert. Dazu spürt es dem Leben in Teheran nach, einer Stadt, in der nichts erlaubt, aber alles möglich ist. Traditionell und strikt, daneben modern und pulsierend. Lassen Sie sich inspirieren!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Razavi, Parvin (Verfasser)
Verfasserangabe: Parvin Razavi ; Fotos von Arnold Pöschl und Gersin Livia Paya
Medienkennzeichen: SachbücherE
Jahr: 2018
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9596111-5-2
2. ISBN: 3-9596111-5-3
Beschreibung: 269 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pöschl, Arnold (Illustrator); Gersin, Livia Paya (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Bücher