wird in neuem Tab geöffnet
Hunger, Frust und Schokolade
die Psychologie des Essens
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Macht, Michael (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Michael Macht
Jahr:
2021
Verlag:
München, Droemer
Mediengruppe:
Bücher
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist | Signaturfarbe | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
bib Info, 1. OG
|
Standorte:
Mbk
4
Mach
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Signaturfarbe:
|
Vorbestellungen:
0
|
Warum essen wir bei Frust und Stress? Warum scheitern wir so oft daran, unsere Essgewohnheiten zu ändern? Warum gehorchen wir beim Essen so selten der Vernunft? Es liegt an den Gefühlen, weiß der Psychologe Michael Macht: Sie steuern unser Essverhalten. Denn wir können kaum etwas Essbares sehen, riechen oder schmecken, ohne wenigstens den Anflug von Gefühlen zu verspüren! – »Hunger, Frust und Schokolade« beschreibt diese schwierige Beziehung ebenso anschaulich wie unterhaltsam – beim Lesen spürt, riecht und schmeckt man, wovon der Autor mitreißend erzählt: vom Besänftigungseffekt des Essens, vom Rätsel des Gefühlessens, von den Emotionen bei gestörtem Essverhalten und der Überwindung problematischer Essmuster - und natürlich auch vom Geheimnis des Genießens.
Der Psychologe Michael Macht arbeitet seit Jahren auf diesem Gebiet und gibt in seinem Buch einen umfassenden Einblick in die geheimnisvolle Beziehung zwischen unserem Ess-Verhalten und unseren Gefühlen.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Michael Macht
Medienkennzeichen:
SachbücherE
Jahr:
2021
Verlag:
München, Droemer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Mbk 4, Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-426-27842-0
Beschreibung:
Originalausgabe, 219 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Hunger, Frust und Schokolade
Mediengruppe:
Bücher