wird in neuem Tab geöffnet
Grillen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2004
Verlag:
Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Mediengruppe:
Bücher
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist | Signaturfarbe | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
bib Info, 1. OG
|
Standorte:
Xeo 28
Gri
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Signaturfarbe:
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorgestellt werden über 60 Rezepte für Gegrilltes mit Rind, Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten sowie Rezepete für Vegetarisches, Dips, Chutneys und Beilagen.
Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.) in bewährter Aufmachung und Ausstattung: gute Rezeptbeschreibungen, fast jedes Rezept mit ganzseitigem Farbfoto. Vorgestellt werden über 60 Rezepte für Gegrilltes mit Rind, Lamm, Schwein oder Geflügel, gegrillten Fisch und Meeresfrüchte, für Vegetarisches vom Grill und Chutneys, Dips und Beilagen, darunter Gegrillte Goldbrasse, Provenzalische Lammkoteletts mit Paprikaspießchen, Kalbsteaks mit Limetten und Gemüsespießen, Gemischte Gemüsespieße u.v.m. Im Anhang alphabetisches und Themenregister. Empfehlenswertes, ansprechend aufgemachtes Kochbuch, das breit empfohlen werden kann. (2)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
SachbücherE
Jahr:
2004
Verlag:
Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-7670-0739-8
Beschreibung:
95 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Gloß, Andrea
Mediengruppe:
Bücher