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Küchenwissen

Verblüffende Antworten auf mehr als 700 Fragen
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Le Caisne, Arthur (Verfasser)
Verfasserangabe: Arthur Le Caisne; Illustrationen von Yannis Varoutsikos
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Bücher
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Inhalt

Warum kann man süße Sahne aufschlagen und saure nicht? Woher kommt der beste Schinken? Und wann deckt man den Topf zu? Dieser einmalige Küchenratgeber hat endlich die Antworten auf all die Fragen parat, die von Generation zu Generation durch die Küchen dieser Welt schwirren. Jede Menge Küchenweisheiten, kurioses Wissen, skurrile Fakten & witzige Anekdoten rund ums Kochen optimieren Ihre Kochergebnisse und machen Sie zum Star jedes Kochabends!
Über 700 Küchen-Fakten: Warum sollte man beim Kochen keine Alufolie verwenden? Wann sollte man Fleisch am besten salzen? Warum darf man Eier nicht waschen? Warum gibt man Kartoffeln in kaltes, nicht in kochendes Wasser? Dieses Buch liefert alle Antworten, die Sie in Ihrer täglichen Küchenpraxis wissen müssen u.v.m.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Le Caisne, Arthur (Verfasser)
Verfasserangabe: Arthur Le Caisne; Illustrationen von Yannis Varoutsikos
Medienkennzeichen: SachbücherE
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo
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ISBN: 978-3-8310-4073-5
2. ISBN: 3-8310-4073-7
Beschreibung: 233 Seiten, Illustrationen
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas
Mediengruppe: Bücher