wird in neuem Tab geöffnet
Stefan Marquards Küchenlatein
kulinarisches Know-how und Tipps vom Profikoch
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Marquard, Stefan
Mehr...
Verfasserangabe:
Stefan Marquard. In Zsarb. mit Marion Trutter
Jahr:
2010
Verlag:
Köln, Egmont vgs
Mediengruppe:
Bücher
Zweigstelle | Standorte | Standort 2 | Status | Frist | Signaturfarbe | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
bib Info, 1. OG
|
Standorte:
Xeo
1
Mar
|
Standort 2:
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Signaturfarbe:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lexikon zum Thema Kochen, Küche und Lebensmittel von A wie Aal bis Z wie Zwiebel.
Der aus diversen Kochsendungen bekannte TV-Koch legt hier ein Lexikon rund um Kochen und Lebensmittel vor. Von A wie Aal bis Z wie Zwiebel berichtet er in kurzen Artikeln Wissenswertes zu verschiedensten Zutaten. Ergänzt wird das Lexikon durch kleine Ausflüge mit Informationen zu Desserts, Gebäck, Regionales, Techniken, Utensilien und Speisen aus aller Welt. So kann sich der Hobbykoch Fachwissen aneignen, z.B. erfahren, was der Koch-Profi unter "Brunoise" versteht oder um welches Küchenutensil es sich bei einem "Etuve" handelt. Sehr viel Neues und Unbekanntes wird allerdings nicht dargeboten, Rezepte und Illustrationen fehlen vollständig. Aufgrund des Bekanntheitsgrades des Autors könnte es jedoch sein, dass der eine oder andere Leser gerne danach greift. (3)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Stefan Marquard. In Zsarb. mit Marion Trutter
Medienkennzeichen:
SachbücherE
Jahr:
2010
Verlag:
Köln, Egmont vgs
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8025-3702-8
2. ISBN:
3-8025-3702-5
Beschreibung:
Orig.-Ausg., 1. Aufl., 191 S. : zahlr. Ill.
Abweichender Titel:
Küchenlatein
Mediengruppe:
Bücher