Cover von Brötchen, Baguette & Weizenbrote nach traditionellen Rezepturen wird in neuem Tab geöffnet

Brötchen, Baguette & Weizenbrote nach traditionellen Rezepturen

meine feine Frühstücksbäckerei
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kellner, Gerhard
Verfasserangabe: Gerhard Kellner
Jahr: 2014
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Bücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStandort 2StatusFristSignaturfarbeVorbestellungen
Zweigstelle: bib Info, 1. OG Standorte: Xeo 240 Kel Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Signaturfarbe:
 
Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte für Brötchen, Bagel, Croissant, Brot, Baguette und Hefekranz. Größtenteils aus Sauerteig mit Vor- und Hauptteig hergestellt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kellner, Gerhard
Verfasserangabe: Gerhard Kellner
Medienkennzeichen: SachbücherE
Jahr: 2014
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-572-08159-2
2. ISBN: 3-572-08159-9
Beschreibung: 1. Aufl., 108 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Bücher